Dona Marlene Rodrigues, a padeira mais conhecida de Santo Antônio da Platina, está comemorando 50 anos de atividade com sua padaria tradicional no centro da cidade. Aos 72 anos, ela continua acordando às 4 da manhã para preparar seus famosos pães caseiros, que atraem clientes não só da cidade, mas também de municípios vizinhos. Dona Marlene se tornou uma verdadeira personagem local, reconhecida pelo sorriso sempre presente e pelos segredos culinários passados de geração em geração.

A padaria da Dona Marlene não é apenas um ponto de venda, mas um lugar de encontros e histórias. “Aqui, as pessoas não vêm só comprar pão, elas vêm conversar, contar novidades e relembrar velhos tempos. Muitos dos meus clientes vêm aqui desde crianças e agora trazem seus filhos”, comenta emocionada. Seu pão de queijo e suas broas de milho são os itens mais disputados, preparados com uma receita que ela guarda com carinho.

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Apesar dos avanços e das mudanças na cidade, Dona Marlene se mantém fiel ao método artesanal de preparo, o que lhe rendeu o carinho da comunidade. “Enquanto Deus me der saúde, continuarei com minhas mãos na massa”, afirma ela, sempre com aquele toque especial que só a experiência e o amor pelo que faz podem proporcionar.

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